- HTC Explorer A310e - все предложения магазинов Украины, цена от 1 154 грн.(42$), подробное описание, отзывы о HTC Explorer A310e, сравнение.
- HTC Explorer - легкий в использовании смартфон, с которым все будет под контролем. С ним просто оставаться в курсе событий, всегда.
- Каталог программ для смартфона HTC Explorer. Скачать софт для HTC.
Цены на HTC Explorer A310e в интернет-магазинах Украины на PRICE.UA. Характеристики HTC Explorer A310e, фото и описание модели. HTC Wildfire S, по сути, мало чем отличался от "Эйса" (чуть меньший буклетик можно назвать инструкцией лишь с большой натяжкой. Разблокировка телефона HTC Explorer A310e Попробуйте вариант сброса на заводские установки HTC Explorer A310e: Sergey к записи Samsung G810 инструкция по прошивке; ys1952 к записи Samsung G810.
HTC Explorer A310e - Мощь - не главное. Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Helpix. ru. Вообще, скажу честно, этот обзор, или статья. короче, то, что получилось. так вот, выйти он должен был еще где-то примерно год назад, когда опыта использования данной модели у меня было не очень много.
В первоначальной версии я поставил телефону более высокую оценку, но, в принципе, содержание было практически таким же. Видимо, волею судьбы, во время экспериментов с самим телефоном (а обзор писался именно на нем, и единственная копия была как раз на вставленной в него карте памяти), весь текст просто-напросто исчез.
Я не знаю точно, но, видимо, это был сигнал, что писать отзыв так рано, толком не изучив телефон, было ошибкой. В итоге, я решил отложить это дело.
На данный же момент у меня более ясно сформировалось впечатление об Explorer'е. и, не найдя реально больших и подробных пользовательских описаний, я решился снова написать отзыв.
Конечно же, я не говорю, что эта статья - ну прямо самая подробнейшая и информативная, даже скорее наоборот - она вышла довольно маленькой, ну а насчет информативности уже вам решать. Также замечу, что все изложенное ниже нельзя считать истиной в первой инстанции. Если говорить о болячках телефона, то это может касаться лишь моего экземпляра, на другом аналогичном аппарате таких проблем может и не быть. Ну а что касается остального - отзыв всё же более субъективный, тут описываю свое мнение, и вы не обязаны с ним соглашаться - это конкретно ваше дело. Спасибо за внимание, если прочли это небольшое предисловие! ☺. Как давно у вас это устройство. Использую, альтернатив нет, да и, видимо, пока не предвидится.
Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено. Ну, началось все с того, что мой предыдущий Sony Ericsson Naite J105i (мой отзыв по нему ) после всего им пережитого (падения из кармана, со стола, и т. ), начал потихоньку умирать. Сначала это касалось чисто физически самого аппарата - откололся кусочек корпуса, куча царапин. Ну а после одного инцидента что-то произошло со шлейфом дисплея - на экране появлялись красные точки в довольно больших количествах, а иногда, при запуске устройства, нас встречал белый экран, однако сам телефон работал (что интересно, телефон до сих пор в таком состоянии, правда все же нашелся метод временного исправления).
В связи с этим встало 2 вопроса. Первый: "Как же мне научиться нормально обращаться с телефонами?" ☺. ну а второй - что же взять на замену. Стоит сказать, что на момент покупки компьютера все еще у меня не было, а функционала обыкновенной звонилки, пусть и сильно прокачанной, уже явно не хватало. Собственно, что же требовалось:. звонки, СМС. Требовался хороший прием связи в любом месте и в любое время;.
экран. Так как до этого меня вполне устраивал экран моего Найта. то размер особого значения не имел, а вот цветопередача должна быть на уровне;. Интернет. Удобные браузер и клавиатура из коробки (забегая вперед, скажу, что от оной пришлось отказаться в пользу более удобной Swype, хотя "стоковая" клава очень даже ничего), поддержка Flash (часто встречаются сайты для студентов, которые построены как раз на флэше, так что без нее - как без рук). Обязательна поддержка 3G/HSDPA, а также наличие Wi-Fi модуля;. камера.
Главный фактор - хорошая читаемость текста с фото (с этим я прогадал, на самом деле), в остальном же параметры камеры были не так важны;. возможность использования софта для создания текстовых документов, графиков, и т. - наверное, самое необходимое условие при покупке;.
открытость. Учусь я на программиста, и лишних проблем с созданием софта мне не нужно было. В идеале, было бы неплохо также иметь "кодерский" софт на самом телефоне;. если аппарат на Android, то требовался процессор с поддержкой архитектуры ARMv7, а также минимум 512 мегабайт оперативной памяти (почему - написано ниже);. цена. Не дороже 6000, денег у меня на тот момент было не очень много, то бишь, Galaxy S2 или Айфон я позволить себе не мог! ☺. Выделив эти параметры, я начал поиск устройств, хотя бы частично подходящих под эти требования.
Ну а так как требовался именно смартфон, то выбор начался именно с выбора ОС. iOS: естественно, от нее пришлось сразу отказаться, однако, хотя бы на будущее, стоило принимать ее во внимание. Правда, после изучения Айфона одной своей знакомой, я решил, что мне не стоит иметь дело с этой платформой. "Ось" от Эппла хороша, разве что, множеством игр (люблю поиграть в свободное время), но в основном же - не катит;. Android: по сути, "ось" полностью подходит моим требованиям. Однако, мне не очень повезло с изучаемым аппаратом - Samsung Galaxy Ace. Программы вылетали по нехватке оперативки, а игры не устанавливались/не запускались, из-за слабого процессора.
Однако, самого софта же во встроенном магазине приложений было просто куча, да и сама "ось" была очень даже удобна в пользовании (на телефоне была установлена версия ОС 2. 3 с оболочкой TouchWiz, причем она почти не отличалась от встроенной в данную версию ОС стоковой оболочки). То есть Android мне не понравился, разве что, требовательностью к ресурсам девайса, а также сильным жором заряда аккумулятора (для нынешних устройств это уже не актуально, так как на большинство из бюджеток ставятся либо двухъядерные, либо довольно мощные одноядерные процессоры, саму операционку также оптимизировали за все это время, ну а производители стараются ставить более емкие аккумуляторы в свои устройства);. Symbian: в свое время довольно популярная система, опять же, подходящая под мои критерии выбора, уже на тот момент считалась умирающей. К тому же, реально понравились мне лишь версии 9. 2-9.
3 (почему-то 9. 4 вообще никак, а девайс на ^3 (ныне известной как Belle) я купить просто не мог, да и, как оказалось, правильно, что не купил).
Конечно, в плане поддержки самой операционки ее разработчиками все ОК, но что касается стороннего софта, то сторонние разрабы, осознав, что на "ось" Nokia потихоньку забивает в пользу Windows Phone (она сразу отпала из-за своей полной закрытости, поэтому ее нет в этом списке), тоже забили на создание программ для "Симбы", перейдя на более актуальные системы;. Bada. Этакий клон Android'а от Самсунга. Довольно приятная платформа, но во-первых - закрытая (в "кишках" устройства не поковыряться), а во-вторых - не очень популярна среди разработчиков, видимо, как раз из-за первого фактора. Думаю, при моем раскладе выбор был очевиден. А вот с выбором самого устройства возникли проблемы. За те деньги, которыми я обладал, я мог позволить себе лишь два девайса.
Первый - Samsung Galaxy Ace. однако из-за недостатков, указанных выше, я решил поискать что-нибудь получше. И таки нашел. HTC Wildfire S.
по сути, мало чем отличался от "Эйса" (чуть меньший экран: 3,2 дюйма против 3,5 у Самсунга, а также больше ОЗУ - 512 мегабайт, тот самый необходимый минимум против 256 у Ace ). И, хотя процессор был практически точно таким же, как на "Эйсе" (даже чуть слабее - 600 мегагерц против 800), не видя альтернатив, я был готов его купить.
Альтернативу же я нашел совершенно внезапно, на сайте, где найти ее я уж точно не ожидал (рекламировать сайт тут, в статье, не буду, уж сорри, если хотите, пишите в комментарии, напишу ссылочку), как раз в статье про Android. И если Explorer отличался в худшую от "Пламени" сторону только камерой, то преимущество у него также было одно, но очень даже важное - лучший, относительно Wildfire и Ace. процессор с поддержкой ARMv7. Цена же от конкурентов не отличалась. Таким образом, выбор был сделан. Телефон был куплен в интернет-магазине Ultra Trade за 5990 (+пришлось докинуть 500 р.
за доставку EMS Почтой России. Вот такой я неадекватный ☺ ) 15 марта 2012, ну а доставлен как раз к 21-му. Слава Богу, проблем с упаковкой в пути не возникло, коробок с телефоном был надежно упакован в запечатанный транспортировочный пакет поверх "пупырышной" защиты.